GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 12 de fevereiro de 2017

Sacolé de Torta de limão e Kit Kat

Pelo Brasil é também chamado de geladinho, chup-chup, dindim, laranjinha... a lista é de nome diferentes e é infinita.

Nos últimos tempos, apareceram os dindins gourmet, vendidos por empreendedores que se especializaram em criar sabores diferentes e deliciosos para o nosso amado geladinho. 


Receita base para vários sabores (rende 20 dindins)

1 lata e meia (600 g) de leite condensado
1500 ml de leite


Basta misturar o leite condensado e o leite. Pode ser em uma tigela ou no liquidificador.
Quando a mistura estiver pronta, adicione o que dará o sabor ao sacolé. Pode ser leite ninho ou o seu chocolate favorito.
Se for fazer mais de 1 sabor, divida a mistura base e misture-a com os chocolates separadamente.
Bata tudo no liquidificador ou no processador para misturar bem.
Encha os saquinhos de sacolé até uns 5 dedos da borda, para ter espaço para fechar.
Amarre com um nó e leve ao freezer até congelar. 
Os recheios (para 400 ml de receita base, se for fazer em maior quantidade, aumente os ingredientes):

Sacolé de Torta de limão:


50g de biscoito maizena
Suco de 2 limões
400 ml de receita base

Sacolé de Kit Kat:

2 barras de chocolate Kit Kat
400 ml de receita base

Um comentário:

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO