GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 12 de abril de 2015

Pavê de Bolacha Maria



Pavê de Bolacha Maria


1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite (da lata de leite condensado)
3 ovos
1 pacote de Bolacha Maria
1 xícara de leite
1 lata de creme de leite (gelado)
3 colheres de sopa de Nescau
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
Chocolate granulado.
2 a 3 colheres de sopa de Maizena


Modo de Preparar:
Separe as gemas das claras.
Coloque numa panela o leite condensado, as 3 gemas e a margarina. E leve ao fogo até engrossar.
Retire do fogo e intercale a bolacha e o creme num prato refratário.
Em outra panela coloque a xícara de leite e as três colheres de Nescau e a Maizena, e um pouco de açúcar, leve ao no fogo para engrossar.
Faça o mesmo procedimento, intercale as bolachas com o creme.
Deixe esfriar.
Agora bata as claras em neve, juntando o açúcar, depois misture as claras com o creme de leite gelado (sem o soro) e espalhe sobre as bolachas. Cubra com o chocolate granulado. (Coloque este último creme depois de frio) para não desandar.
Leve para gelar.

outras 3 opções para substituir o creme acima
1º - Recheio com amendoim para Pavê de Bolacha Maria
Ingredientes:

200 g de açúcar
200 g de manteiga sem sal
4 gemas
1 lata de de creme de leite
150 g de amendoim torrado e moído

Modo de preparar:
Bater a manteiga com o açúcar, colocar as gemas uma a uma, e depois o creme de leite (sem soro) e por fim o amendoim.
Recheie as bolachas, e leve ao refrigerador para gelar.


2º - Recheio com Nescau
Ingredientes:

1 pote de margarina 250 g sem sal
4 gemas
4 claras
8 colheres de açúcar
Nescau



Modo de preparar:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, o açúcar e a margarina. Depois de bem batido misture as claras em neve. Misture o Nescau a gosto.
Agora recheie a torta de bolacha alternando, o creme com as bolachas.


3º - Recheio com açúcar confeiteiro
Ingredientes:

1 pote de margarina sem sal 250 g
8 gemas
1/2 kg de açúcar confeiteiro
Nescau à gosto
Modo de preparar:
Faça uma gemada com as gemas, o açúcar confeiteiro.
Depois de pronta a gemada, coloque a margarina e o Nescau, bata bem até ficar bem cremoso.
Cubra com esse recheio as camadas de bolacha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO