GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 9 de outubro de 2014

TORTA DE BERINJELA

Ingredientes

100g de margarina

50g de gordura hidrogenada

2 colheres (sopa) de iogurte natural

1 ovo

2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)

1 colher (café) de sal

1 colher (café) de fermento em pó

farinha de trigo (o suficiente)

Recheio

1/2 vidro de molho de tomate

2 colheres (sopa) de catchup

3 colheres (sopa) de mostarda

2 berinjelas (cortadas em cubos)

cebola a gosto

alho a gosto

azeite (o suficiente)

200g de presunto (picado)

150g de mussarela (picada)

1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas (picadas)

orégano a gosto

salsinha a gosto

Cobertura

1/2 lata de creme de leite

1 ovo

100g de queijo mussarela (ralada)

50g de queijo parmesão (ralado)

1 colher (sopa) de orégano

Modo de Fazer

Misture todos os ingredientes da massa e vá colocando a farinha de trigo, até soltar das mãos. Abra a massa em uma assadeira untada e polvilhada e reserve. Refogue a berinjela com o alho e o azeite, em seguida misture o restante dos ingredientes do recheio. Aplique sobre a massa reservada. Misture todos os ingredientes da cobertura e aplique sobre o recheio. Leve ao forno até ficar dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO