GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Receita de geladinho, sacolé, chup chup, gelinho ou flau



Receitas de geladinho, sacolé, chup chup, gelinho ou flau

Sacolé de amendoim

1 lata leite condensado
500 ml leite integral
200 g de amendoim torrado e sem casca
8 colheres (sopa) de achocolatado
Bata tudo no liquidificador até triturar bem o amendoim
Colocar em saquinhos próprios para sacolé, levar ao congelador até endurecer
Sacolé de doce de leite

Ingredientes:
1/2 litro de leite fervido
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de doce de leite de 800g
1 xícara (chá) de achocolatado

Modo de Preparo:
Bater os ingredientes no liquidificador, colocar nos saquinhos apropriados, dar um nó na ponta e levar ao freezer até congelar. Rende aproximadamente 14 unidades.


Sacolé de creme Holandês


Ingredientes:
1 litro de leite
4 gemas de ovo (Retire a película da gema para eliminar o cheiro e o gosto de ovo)
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
2 caixinhas de gelatina vermelha

Modo de preparo:


1º - Prepare a gelatina vermelha do sabor de sua preferência como manda as instruções da embalagem


2º - Para o creme bata o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas de ovo no liquidificador. Despeje em uma panela e leve ao fogo brando mexendo até ferver, deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue o fogo então acrescente a baunilha.


3º - Misture bem a gelatina preparada com o creme e aguarde esfriar para colocar nos saquinhos apropriados para chup-chup. Leve ao freezer para endurecer por aproximadamente 6 horas.


Sacolé de acelora e maracujá


O que você nescessitara para a receita é :
frutas
açúcar
água filtrada ou leite
liga neutra
pó saborizante
saquinhos próprios para chup - chup
funil
liquidificador
colher
congelador

Ingredientes / Modo de preparo:
Passe pela peneira a acelora eliminando as sementes e tudo que não seja líquido.
Bater no liquidificador
1 litro de suco feito com sua fruta preferida e coado se necessário
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
Estes dois ingredientes já fazem uma receita simples de chup - chup. Para um chup-chup cremoso e mais saboroso, acrescente:
10gr. de liga neutra (comercializada em lojas de produtos para sorvetes)
10gr. de sorvetina pó saborizador, aqui usei de maracujá. Realça a cor e o sabor da fruta escolhida por você

Bater no liquidificador por aproximadamente 3 minutos, para encher os saquinhos use um funil.


Sacolé de vários sabores feito com gelatina


Ingredientes:

1 caixinha de gelatina de sabor preferido
1 pacotinho de suco em pó do mesmo sabor da gelatina (Tang)
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1litro e 300ml de água filtrada

Preparo:

Dissolva a gelatina em 300 ml de água fervente, acrescente o açúcar, o suco em pó e mais 1 litro de água. Mexa bem com uma colher.
Encha os saquinhos apropriados e feche com um nó e leve ao freezer para gelar (endurecer).
Comece fazendo uma receita de cada sabor, para vender.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO