GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 27 de março de 2014

Massa de pizza

Receita, massa de pizza, Ana Maria Braga, mais você

Massa de pizza
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 1/2 copo (tipo requeijão) de água morna
  • 1 1/2 colher (café) de açúcar
  • 1 1/2 colher (café) de sal
  • 1 xícara (café) de óleo

Sugestões de cobertura

Atum

  • Molho de tomate
  • Atum
  • Cebola em rodelas finas ou picadas
  • Azeitonas pretas
  • Azeite e orégano

Marguerita

  • Molho de tomate
  • Mussarela ralada
  • Folhas de manjericão
  • Rodelas de tomate
  • Azeite e orégano

Portuguesa

  • Molho de tomate
  • Mussarela ralada
  • Presunto picado
  • Azeitonas pretas
  • Azeite e orégano
  • Ovos cozidos picados
  • Cebola em rodelas finas

Rúcula

  • Molho de tomate
  • Folhas de rúcula
  • Mussarela de búfala
  • Tomates secos

Fonte de reprodução: Mais Você 


Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e sove muito bem. Segure a massa com as mãos, levante sobre a cabeça e jogue sobre uma superfície firme até ficar lisa e homogênea. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume (por cerca de 1h, depende do calor no ambiente).
Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina. Se desejar a borda recheada, abra o disco de massa deixando 3 cm em toda a volta fora da forma.
Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo pequenas dobras para fechar.
Passe uma camada de molho de tomate e leve para assar sobre a pedra (já aquecida) por 15 ou 20 min em uma temperatura de 260 C.
Obs: Antes de começar a preparar a massa, leve a pedra (ou superfície firme) ao forno para esquentar bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO