GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

Torta cremosa vegetariana



Receita retirada do http://www.tvgazeta.com.br/mulheres/culinaria
* Kelli Redígolo – Culinarista
Tel.: (11) 9237-8264


INGREDIENTES
MASSA:
- 3 ovos

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 2 xícaras (chá) de leite

- 3 colheres (sopa) de queijo ralado

- 1 colher (chá) de sal

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- ½ xícara (chá) de óleo


RECHEIO:
- 1 cenoura ralada

- 1 xícara (chá) de palmito picado

- 1 lata de ervilha

- 1 lata de milho verde

- 4 colheres (sopa) de azeitona picada

- 1 colher (sopa) de creme de legumes


COBERTURA:
- 1 caixa de creme de leite

- 2 colheres (sopa) de creme de legumes

- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

- 2 xícaras (chá) de batata palha

MODO DE FAZER

MASSA:
- Misture os ingredientes

- Coloque metade da massa em uma assadeira média untada e enfarinhada

- Coloque o recheio, cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido


RECHEIO:
- Misture os ingredientes e reserve


COBERTURA:
- Leve ao fogo o creme de leite com o creme de legumes até ferver e ficar cremoso

- Retire do fogo, misture o requeijão e cubra a torta

- Finalize com a bata palha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO