GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Torta de mandioca com carne seca

receita de Torta de mandioca com carne seca
 
- 500 g de carne seca (charque) 
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida 
- 1 xícara (chá) de leite 
- 2 ovos 
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
- Sal e pimenta do reino a gosto 
- 400 g de massa para pastel 
- 2 tomates picados 
- 2 cebolas grandes picadas 
- Margarina para untar 
- 1 gema para pincelar 
- Queijo parmesão ralado para polvilhar 

 
Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes.

Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos.

Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve.

Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino.

Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel.

Ponha sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de carne desfiada, do tomate e da cebola.

Vá alternando as camadas até terminar.

Cubra essas camadas com massa de pastel.

Passe a gema na peneira, pincele a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.


Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO