GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 1 de outubro de 2008

Carolinas recheadas






Receita retirada do Programa TV MULHERES da rede Gazeta (15/09/08),
realizada por Claudete Mitter - Culinarista
Tel.: (11) 4187-2413



INGREDIENTES
Massa:
- 1 colher (chá) de sal


- 1 ½ xícara (chá) de água


- 3 colheres (sopa) de margarina


- 3 colheres (sopa) de óleo


- 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada


- 4 ovos inteiros




Creme de baunilha:
- 2 ½ xícaras (chá) de leite


- 5 colheres (sopa) de amido de milho


- 2 gemas


- 3 gotas de corante comestível amarelo


- 1 colher (sopa) de margarina


- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite


- 1 colher (sopa) de baunilha


MODO DE FAZER
- Na panela junte a água, o óleo, a margarina e o sal e deixe ferver


- Retire do fogo e adicione a farinha de trigo, mexendo muito bem


- Leve ao fogo por 1 minuto


- Deixe esfriar um pouco e coloque os ovos 1 por 1, batendo bem


- Unte a forma com papel manteiga


- Assar por 20 minutos em forno médio




Creme de baunilha:
- Em uma panela coloque o leite, e deixe até ferver


- A parte junte o leite condensado, o amido dissolvido, as gemas, o corante e a margarina


- Mexer bem e adicionar o leite fervido em cima


- Voltar a panela e deixar cozinhar bem


- Por último, o creme de leite e a baunilha


- Desligar o fogo


- Levar para a geladeira por 3 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO